Слезу утерла

Слезу  утерла,  улыбаюсь.
Никто  не  скажет,  что  таю  секрет,
И  правду  рассказать  не  постесняюсь,
Хотите  верьте,  а  хотите - нет.

Поет  во  мне  любовь  и  жизни  радость,
Я  не  приемлю  жалобы  копить,
И  вопреки  невзгодам - с  неба  благость
Вбираю  вместе  с  фразой - Надо жить!

И  жизнь  люблю  в  любом  её  обличье,
Не  погашу  в  себе  ее  свечу!
Смешаю  ночь  и  день - все,  как  обычно,
Лицо  подставлю  глаз  твоих  лучу.

Войди  со  мною  в  мир,  такой  желанный!
И   мужества  найди  в  него  взглянуть!
Ты - мой  Единственный  и  Богом  данный,
Пройдем  с  тобою  вместе  жизни  путь.

         23.07.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Замечательно написано, Надюша!
Профессионально очень. Трогает душу.
Уважаю тебя!

Валентина Трыкина   23.07.2021 19:12     Заявить о нарушении
Валюша, мы с тобой ,я так понимаю, уважаемые люди. Друг друга уважаем...(шучу))))))

Надежда Кульчицкая 2   23.07.2021 21:12   Заявить о нарушении
Ещё какие уважаемые!

Валентина Трыкина   24.07.2021 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.