Мой ураган и буря!
Не смотрю на других совсем.
Свёл нас случайный
случай,
Приснился давно он
во сне.
Люблю его руки и
силу,
Спокойно и радостно
мне.
Он лишь подставит
спину,
Жду его в каждом
уж сне!
Он ураган мой и
буря,
Много в нём мега
эмоций,
Его лишь в стихах
рисуя,
От него мотыльки в животе.
Бесконечно мною
любимый,
А порою меня он
смешит.
Мой безрассудный,
милый,
Порою он просто
молчит.
Как жила без него
не знаю,
И вряд ли тогда я
жила.
Показал мне ворота
Рая,
С ним как цветок
расцвела!
Точно теперь уже
знаю,
С ним только чудо возможно.
Бутоном я
расцветаю,
Нет мне его
дороже!
Счастье моё
неземное,
Он заставляет
дышать.
Дарит тепло
большое,
Любовь будем мы умножать!
Свидетельство о публикации №121072305717