Про собаку Дика

Дик живет в своей избушки.
Серый хвост,повисли ушки.
На прохожих строго лает.
О внучат моих скучает.

Прилетели воробьи,
Сели на заборе.
Перышки почистили,
Улетели вскоре.

Дик хотел достать их лапой,
Но не получилося.
Он обиженно залаял,
В конуру забилося.

Стало Дику очень грустно...
Яся, Игорь приезжай!
Ему надо что то вкусно!
В лапу косточку подай.


Рецензии