Здравствуй, время забытых смыслов

Здравствуй, время забытых смыслов.
Сгорая в багряном зареве заката и чьих-то мыслей,
Пытаюсь воскреснуть заново
из пепелища чувств, эмоций, знаний.
Ведь надо без опозданий
кормить интеллектом бизнес, но скоро осень.
Любимое время года. Одеться бы по погоде, бродить в лабиринтах города,
Скрываться от всех задорого
в угаре ночного клуба.
Коньяк как анастезия. и мысли сразу другие.
Намного конформней, проще.
Зачем на ветру полощешь
душу свою израненную остывшим непониманием.
В ожогах прикосновений и в искреннем изумлении что кто-то такой же вроде.
А ты не ментальный уродец тонущий в  странных мыслях, рождающий новые смыслы.


Рецензии