Дыши! Люби! Танцуй! Светись!

Дыши! Люби! Танцуй! Светись!
Звездой своей души зажгись!
И небо музыкой обдай,
Кометы, солнце обнимай!

И про Луну ты не забудь,
Она - в ночи волшебной путь.
Дорожкой в море пробегает,
Пройти сквозь страхи зазывает!

Дыши! Люби! Танцуй! Светись!
Над морем счастья пронесись!
Когда не видишь ты пути -
Ты за душой своей иди!

Она дорогу точно знает,
Иначе что же так сияет
В твоей груди, тепло даря?
Танцуй, весь свет благодаря!

16.06.21


Рецензии