Слова нежности
И не стесняться говорить с л о в а -
Им нет цены, их ждут, но… безнадежно!
Лишь руки могут передать овал
Лица любимой и округлость шеи,
Упругое молчание груди
И ломкость рук, стремительность решений
И трепет перед тем, что впереди.
Как много неж… да слов не высекает
Она, лишь сердце бешено стучит!
Дыхание то мчит, то иссякает…
(То захлебнётся в сумраке ночи).
У нежности нет слов - прикосновенья
Одни да губ ласкающая зыбь,
Крылатых ласк бессонное скольженье -
Клондайк живой (попробовать на зуб!)
Ты весь – язык, ты на вершине страсти,
Слова - всё тело (и внутри чуть-чуть …)
Оставим их на высшем пике счастья –
Хоть до утра. Молчи! Чтоб не вспугнуть.
Свидетельство о публикации №121072305651