Про теленка

Му-му,му-му :Мычит теленок.
Корове нашей он ребенок.
Дала сена, дала кашки.
На меня таращит глазки.

Если  был здесь Игорек.
Травы зеленой приволок.
Теленок глазками моргнул .
Игорька в ответ лизнул.

Стал игриво веселиться ,
Прыгать, бегать и кружиться.
Испугалась Ярослава.
Как лошадка ускакала.
И полезла на забор,
прихватив с собою кол.

А вот Игорь не боится .
С теленком вместе веселится.
Ведь давно они друзья.
Вот фантазия моя!


Рецензии