И до утра...
Стучит июльский дождь во мраке ночи,
Наверное, узнал, что мы с тобой
Не спим...
Не потому, что спать не хочем.
Тоска, не объяснимая ничем..?
Да нет...
А капли в стёкла всё стучали...
И пишутся при тающей свече
Стихи, что преисполнены печали.
И, будто бы предчувствуя беду,
Хоть взяться ей откуда и с чего бы?
Но сердце замирает на ходу,
И вздрагивают плечи...
От озноба...
И до утра/ Даша Суворова
Свидетельство о публикации №121072305607