***
О ЧЁМ МЫСЛИМ, ЧТО ПОЁМ?
Коптим небо, хлеб жуём,
И не знаем, чего ждём.
Оптимизм покинул нас,
Но есть надежда про запас.
Придёт вождь, совсем другой.
Заживём тогда с тобой!
Толковал об этом мне,
Кому плохо живётся в стране.
Тот, кто прозябает в тюрьме.
Правды, справедливости нам бы хватило вполне.
Президент услышал тех, кто веру совсем потерял,
Объявил, громогласно, прорыв, настоящий аврал.
Двадцать лет он старался, жизнь народа улучшал.
Дай бог, чтобы в этом деле опять не оплошал.
Свидетельство о публикации №121072305584