Магазин фу

КЛОУНАМ МАГАЗИН ФУ

Кретины! Готовьте срочно катапульту!
Летим к чертям! В «Деревню Дураков»!
Отставить! Прыгаем без стульев!
У нас с собою куча пустяков!
На что медведь вам этот сдался???
А спирт в канистре? А красные носы?
Мадам! Ваш макияж удался!!!
Момент…в матроске!...Зачем на лбу часы?
А этот, наш, казак, усатый!
Гоп-стоп! Двустволку сунул в парашют!
А ларь с селёдкой, Закусон богатый…
За что нас, братцы, в эту глушь суют???
Известно всем! Без Вас кобылы дохнут!
Народ с тоски к башке …кирпич, и…в пруд!
Фантасты!!! Встряхните, глушь шарадой, клоунадой…
У Клоунов, как Вы- КОМИЧЕСКИЙ БАТУТ!!!


Рецензии