Смотрю в окно- кусочек неба
Погода?...Жизнь была б такой,
А то всё сзади...И...Ногой...
А,по работе? Обхожу
Конечно сходство нахожу.
С каким-то Спенсера здесь кадром...
Но,посмотрю каким Макаром
Мне неприятность обойти
И,испытания пройти,и
Вырваться нырнуть немного
Найти,поднять,дать на дорогу.
Пока дышу...Латынь,забыли?
Я,не надеюсь...Спинка в мыле.
Арик 23.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121072305568