Живу улыбаясь!

Устала я очень от боли,
Наделала много ошибок.
Счастлива ль против воли?
Дарить миру хочу улыбку.

Улыбаюсь даже в ненастье,
Всем бедам своим назло.
Жить- огромное счастье,
Жизнь дал уж Бог повезло!

Надо жить а как же иначе,
А бедам не дать сломить.
Должна быть одна задача,
Самой себя тоже любить!


Рецензии