Безнадёжные...

Я ненавижу негатив
Там молоко  кормящих  скисло
И  каждый  первый  -  нерадив
Гнилья ментальность поглотив
Где Ян , корячится без смысла

Я ненавижу  видеть  брешь
Я презираю не прозревших
Гламурно  горе обошедших
В моих  глазах , давно  умерших
К столу призвавших азер-плешь

Я  ненавижу  -  скудный  ум
Меня тошнит от гнусных браков
Вскипает мозг от личных дум
Где безутешен  вечный  глум
Приметив  клоны  из  ухабов ...


Рецензии