Живет в Одессе мой внучек

Живет в Одессе мой внучек.
Харизматичный мужичок,
Шустрый и забавный
Очень он желанный.

Нет в мире прекраснее звука,
Чем голос любимого внука.
Без Игоря просто скука.
Скорей бы прошла разлука.

Увидеть его глазки.
Катать его в коляске.
Без внука бабусе плохо.
Без всякого подвоха.

Он первый у нее помощник.
Ведь он настоящий мужчина!
Ей не с кем играть в шашки.
Коляску везти с грузом.

Дорога до дому длинна.
А с внуком у ней разлука...
Скорей бы пришла встреча.
Нет радости без внука....

      


Рецензии