Свиток 7
Фильтровать насекомых, уничтожать на самых подступах вшей, блох и тараканов.
Хочется скорее всё закончить и пойти домой к любимы магическим книжкам и всякой всячине, но конечно нас не отпускали, для закалки Духа -- серьёзно заявляли пограничника и опять по новой.
Вдруг в моей памяти стали всплывать загадочные формулы из Свитка и я почувствовал бешеный прилив энергии.Я испугался, что меня раскроют и как можно глубже ушел к Ментальным Фильтрам, чтобы солдаты меня не заподозрили.
Сила увеличивалась и я, в отдалении от всех пытался её взять под контроль.
Блин на тарелке...когда всё это закончится и я пойду домой?
Эй, приятель окликнули меня - Ты чего блинами разбрасываешься ? Кушать хочешь? Потерпи браток.
Я ничего не ответил.
Свидетельство о публикации №121072305473