Чем заняты? Не из докладов...
Звонят...Алло!Предупредили,
Работают...Не мы закрыли..
Вот.если всех учесть,не сразу,
Тогда поймёте Вы заразу
Отсутствия рабочих мест,
А,занятость? Так пьёт и ест.
Поймёте,безработных- масса
Их не иссякнет от запаса
Программ,проектов,заявлений
И...От принятия решений.
Арик 23.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121072305455