И снова - солнцезаливанье

И снова – солнцезаливанье.
И несусветная жара!
Как марафон на выживанье,
Ведь тридцать пять опять с утра!
Погода будто одурела:
Для всех – такая маята!
Да не в одной погоде дело:
Вся жизнь – какая - то не та!
Нельзя не вспомнить про прививки,
Про «обязательный»  ковид.
Да, стал весь мир противно зыбкий:
В плохой игре – хороший вид!
И год – совсем не високосный.
И, вроде, двадцать первый век!
А  у людей одни вопросы…
Но… жив надеждой человек!
Надеждою на разуменье,
Надеждою на красоту,
Надеждою на претворенье
 В реальность радости мечту.
22.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии