Счастье - разное есть

Счастье – разное есть:
Есть одно на двоих,
Есть одно – для себя,
Есть для всех, для живых…

Счастье – жить полюбя,
Счастье – в трудной любви,
Счастье – тратить себя,
Для любимой, семьи…

Счастье есть, не одно,
Не легко их сыскать…
Что не долго оно –
Лишь с себя и взыскать!

Счастье – требует сил,
Откровений души,
Чтобы кто-то простил,
Подсказал: – «не греши!»…


Рецензии