Поддержка

С утра сегодня всё свихнулось,
Во сне кошмар и явь не смак,
В Душе наклон, жизнь накренилась,
И в голове, сплошной бардак.
     Пугают мысли и проблемы,
     От них не скрыться никуда,
     И лезем мы, на Жизни "стены",
     Я, боль и горе и беда...
Что будет дальше, я не знаю
Сценарий этот мне не зрим,
Но знаю я, с Друзьями в стае,
Всё что угодно, победим !!!


Рецензии