Лесною кошкой выпускала когти...

Я скучал по-твоему борщу,
По твоим плечам, глазам бездонным...
Говорил себе - не отпущу,
Всё в тебе было таким знакомым...

Скучал я по твоим словам,
По песням, шуткам, прибауткам...
И вот теперь остался сам,
Хочу увидеться, хоть на минутку....

А поздно бить себя, кусать за локти...
Моя любовь,  которая была
Лесною кошкой выпускала когти,
Пока совсем не умерла...


Рецензии