Надо жить улыбаясь
Вести хорошо, никому уж не мстя.
Хочу на земле этой просто я жить,
Смеяться, читать и конечно любить!
У жизни прекрасный всегда аромат,
С улыбкой встречая новый закат.
Дождик любить, ветер сильный и снег,
Лишь улыбаться, да здравствует смех!
На море шторма полюбить, ураганы,
Но не поддаться на козни Морганы.
Подарки дарить и обиды прощать,
Своею любовью землю вращать.
Любить все закаты встречая рассветы,
Только не верить в плохие приметы.
Любить надо кошек, бездомных котов.
Найти семицветик из ярких цветов.
Стихи все любить и свои сочинять,
Романы и книги с душою читать.
Себе залечить все душевные раны,
Природы любить все чудесные грани.
Дождик встречать в окошко он брызжет,
И грани пройти все пути уже в жизни.
Лишь не хотеть унывать, ошибаться,
И только в счастье красиво купаться!
Свидетельство о публикации №121072305388