Город музеев, творенье Петра
Кокарды,тельняшки и ленты.
Милая сердцу морская земля,
Старые сказки,легенды.
Город музеев,творенье Петра,
Санкт-Петербург величавый.
Порт и форватер,причал,катера,
Город морской, вседержавный.
Питер готов праздник свой отмечать,
Вымыт,начищен до блеска.
Семь футов под килем хочу пожелать,
И многие,долгие лета.
Свидетельство о публикации №121072305358