Какое роскошное лето

Какое роскошное лето
цикорий, лопух, лебеда,
Зимы еще нет и в приметах
и зелень кругом хоть куда!

Нежнейшее облако тает   
то радугой,  то дождем,
и рано при-рано светает,
Луною фонарь за окном.


Рецензии