Подари мне розы белые

Сладкий запах вина
одурманит опять,
я нежнее ведь всех
тебя буду ласкать,

ты к другой не уйдешь,
все обиды прощу,
я сильне любой тебя
сердцем люблю!



Припев:

Подари мне розы белые,
я хочу счастливой быть,
самой в мире быть красивою,
я хочу Любовь дарить,
и чтобы все тебе завидовали
что я есть такая у тебя,
чтоб к ногам летели звездочки
и сбылась твоя мечта!

Синий вечер расстелет свой дивный
ковер, ты во мне радость жизни и счастье
нашел, много есть тех девчонок
таких молодых, но не будет Любви
такой нежной у них!
Припев:


Рецензии