Будут живые завидовать мёртвым
Сказано в Библии,это ведь так.
Рамки приличия все давно стёрты.
В нынешнем мире творится бардак.
Совесть с достоинством нагло поруганы.
Ложь и обман зорко в оба глядят,
Как одурачить,и люди напуганы.
Честными быть нам давно не велят.
Всё продаётся и всё покупается.
Перевернулось с ног на голову.
Граждане честными быть не пытаются,
И по течению дружно плывут.
Ну а куда?Никому не понято.
Так и плывём мы ,не зная куда...
Жизнь наша стала вдруг неадекватною.
Что же нас ждёт впереди,господа?
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121072305306
Сергей Лутков 07.08.2021 10:46 Заявить о нарушении
Нина Травникова 07.08.2021 17:17 Заявить о нарушении
горазд думать каждый из нас:
завидовать мёртвым не трудно.
Пожалуй, уже в самый раз.
Геннадий Кудрявцев 3 26.08.2021 23:48 Заявить о нарушении