***

Я слышала ,ты еще пишешь

А помнишь?...
Вырезаются в память строчки.

Ты говорил ,что готов помочь.
Даже если поедет крыша
Ночью.

Ты говорил,что готов спасать.
Действия
Вместо пламенных фраз.
Оберегать меня от слез
Быть рядом, вместо тысячи  звезд.

-Как ты?рассказывай
- Я на краю пропасти. Здравствуй.


Рецензии