Журавлик в небе
А нанесла ведь их - любовь!
Так на погоду ноют шрамы,
И бесконечна эта боль...
А наш журавлик где-то в небе,
Синица сникла в кулаке.
И мысли о насущном хлебе
Есть в линиях, что на руке.
И понимаем понемногу,
Что глупо спорили с судьбой!
Что всё, что есть угодно Богу,
Совсем не то, что нам с тобой...
Свидетельство о публикации №121072305275