Боль прошла

Боль прошла, утихли раны,
С петухами встану рано,
Утру, солнцу улыбнусь,
С головою окунусь

В омут неги и страстей.
И не нужно новостей
На хвосте нести сороке,
Раз пишу я эти строки.

Значит мой Отец небесный
(Он надёжный,бессловесный),
Дал судьбе последний шанс...
Что ж,сыграем в преферанс!
 


Рецензии