Светлане Доля! Рецензия на стих Правду созидать

Рецензия - Отклик: -

СВЕТОЧКА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"ПРАВДУ СОЗИДАТЬ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА

ПО ФОРМЕ И СОДЕРЖАНИЮ!!!

И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ФОТО ПОКАЗАЛА!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!! -

ВО ВСЕ ВРЕМЕНА - АКТУАЛЬНАЯ!!!

ОСОБЕННО ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА СЕБЯ ФИНАЛ: -

"Пусть будет тот призыв к свободе
всю мощь и силу набирать...
Лишь захотеть, и вы пробьёте
их ложь, чтоб правду созидать..."

УМНИЦА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

НАДО ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ,

ЧТОБЫ НА ПРАВДУ ГЛАЗА ОТКРЫВАТЬ!!!

А ТО СНОВА СТАЛИ "ОВЦЫ"

И "БОЖЬИ РАБЫ"!!!

ВСЕ ПОБЕЖАЛИ В СЕКТЫ, СБОРИЩА, ЦЕРКВИ, ХРАМЫ -

ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛИЦЕМЕРИЯ, ЛЖИ И ОБМАНА!!!

ДЕТЕЙ ЗАБРОСИЛИ, РОДИТЕЛЕЙ, ДОМА...

ЛИШЬ БЫ СЛУШАТЬ ПРОПОВЕДНИКОВ,

ЛЖЕПРОРОКОВ, ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ

И ПРОХОДИМЦЕВ ВСЕХ МАСТЕЙ!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРОЗРЕНИЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 23.07.2021 16:02 


Рецензии