От Сердца к Солнцу

От Сердца к Солнцу - это круто!
Пускай же этот путь небес
приносит счастье поминутно
всем тем, кто с Солнцем
в жизнь идет!

Тот никогда не пропадет,
кто Солнце встретит колославой
и вознесет от Сердца славу
Родным Богам. И облакам.
Природа - мой извечный храм.


Рецензии