Шут часть1

                часть1

                Шута на трон царь посадил
                Не то чтоб не было светил
                Устал быть может от забот
                Да кто царей когда поймёт

                Был не дурак похоже шут
                Что оказался к месту тут
                Слыхал что лекции читал
                Хоть в облаках порой летал

                Мечтал о сказочной стране
                Преступность видел лишь во сне
                И верил в чудо и закон
                И погружался словно в сон

                Не спало око лишь царя
                И не терял он время зря
                Порой невидимой рукой
                Он управлял своей страной

                Приказ как царь шут издавал
                Как будто лекцию читал
                Издав как будто с рук сбывал
                И часто вовсе забывал

                Мол на местах меня поймут
                И может всё же не проклянут
                Царей иль хвалят иль казнят
                Всем быть послушными велят

                26/5 2012г


Рецензии