Спасибо, апрель - плюс двадцать и неизбежность лет

Спасибо, апрель - плюс двадцать
и неизбежность лета.
Неотвратимость счастья
опять запишу в куплеты,
впечатаю. Рукопись - в воздух.

Рисуешь "Двое на море" -
детской рукой обводишь взрослых -
чистый листок на мониторе.


Рецензии