2252. Душе любой тепла, добра...

Вдохновение:http://stihi.ru/2015/03/24/3196


Царица жизни - несправедливость?..
Мудрейший, это так!..
Она рекой!.. какая милость,
Её нужно любить - чудак!..

Она, как роскошь, для немногих,
Необходимость для детей,
Она, как глыба для не строгих,
К своим поступкам сквозь ночей!

Сквозь не уверенность,  тори,
Пути родные все свои,
Не лги, что жизнь прекрасна,
Когда не всё тебе в ней ясно!..

Но всё равно её люблю!
Закат и юную зарю...
Восторги и рассветы дня!
Жизнь, попрошу люби меня!

Душе любой тепла,  добра!..
Любовью жить, гореть дотла
И быть любимою, всегда!..
Нести любовь через года!!!


23.07.2021г.


Рецензии
Стихотворение замечательное, Людмила, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/07/28/871

Жюр22   28.07.2021 05:36     Заявить о нарушении
Юрий, Вам радуюсь всегда!
Спасибо за настроение и эмоции!!!
Тепла!!!

Людмила Делий   28.07.2021 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.