В саду любви

В саду улыбается яблонька,
Подарками нас оделив.
Возьми же, красавица, яблоко -
Любимое, белый налив.

Хоть мы с тобой не Ева и Адам,
В саду любви под музыку соблазна
Задам вопрос и яблоко подам,
И скажешь ты негромкое: «Согласна».

Стоишь в сарафанчике праздничном.
Целуемся, так не балуй,
И вкусом безоблачно-яблочным
Запомнится наш поцелуй.

Хоть мы с тобой не Ева и Адам,
В саду любви под музыку соблазна
Задам вопрос и яблоко подам,
И скажешь ты негромкое: «Согласна».

У девушки пальчики смуглые,
У яблока бок налитой.
Любуюсь холмами округлыми -
Изяществом и красотой.

Хоть мы с тобой не Ева и Адам,
В саду любви под музыку соблазна
Задам вопрос и яблоко подам,
И скажешь ты негромкое: «Согласна».


Рецензии