В саду...

В моем саду опять светло.
Цветами радуга играет.
Господь под яблоней хитро.
На вирши бедные взирает.
Я столько глупых написал.
Для эпотажа и успеха.
Поспели яблоки -кусал!
Без упоения и смеха.
Их сладкий вкус запомнил я,
И кислый вкус запомнил тоже.
Тепла под яблонькой скамья.
Лежу на ней,как в царском ложе.


Рецензии