Кубик рубик

Что такое кубик рубик?
Кубик рубик, это я,
Разыграл я свой этюдик,
Но ячейка, не моя.
       Я стараюсь встать на место,
       Только там, уже другой,
       Вновь верчусь, но моё место,
       Снова занято не мной.
Снова я круги меняю,
Как-бы рядом, но никак,
Кто что крутит, я не знаю,
Но к своим, попасть никак.
       Всё же рядом, всё доступно,
       Синий справа, красный там,
       Но зелёный всё попутал,
       Изменил мне нужный план.
Как-же мне в свой ряд добраться?
Стать единою прямой,
И уж больше не теряться,
Слиться краскою одной...


Рецензии