Дор воронов

Координаты 2033.
Покрыл сейдор
не сад Семираниды.
Исаева посла коров,
там луг был, полон,
все своих детей кормили.
Покрыл, как пенка молоко,
как, невзначай и даже, скромно,
как, убежало молоко с плиты,
под взглядом неуёмным.

Мораль сей басни такова,
Что единение с природой -
процесс - интимный иногда.
не как - у ворона с коровой.

У дора есть своя семья,
сейдора выпала ему на карту,
прям, как у башни корабля.
Покрыл одну, а стрелкой-тень, за гранью.

Они своих-детей кормили,
какое дело им до дна.
Что Красная звезда стояла
на крыше мачты корабля,
когда фашисты, и свои -
Все-знали КТО стоит под ним.
х3,14

Вот, кто-то душу рвёт, на лоскуты.
А он, в британский флаг, дор.
Рвёт, не стесняясь - ни детей, ни взрослых.
Похоже, водрузить на крышу, свой поганый флаг,не смог,
Стремянку в армии забыл.
Или, забил. Короткий кол свой
избраннице,
Сейдоре, увы, с фамилией на И.
Но, только с маленькой. Да и назвали ИЁ
ЕБа,
родители, не-мы.

с заглавной буквы у названья
остались прочерки одни,
Богатыри-не.

Мой дом на М, дор.
И, кузнецы в моём роду.;



*земля
23.07.2021 г.


Рецензии