Казалось взгляда мало

Казалось бы взгляда мало:
улыбки не хватает для уверенности
в том, что ты тоже узнала
это чувство растерянности
перед новым и неизведанным
перед страшным обаянием
твоих глаз, нет! нет уверенности!
лишь отвернутый взгляд и молчание
господи, а вдруг она тоже?
Нет, кажется я все придумала
парой взгляда так мало, ничтожно..
но мыслей поток уже безумный..
улыбки не хватает для уверенности
но вдруг это знак свыше
в том, что ты тоже растеряна
как можно признаться, но тише?...

нет, я кажется все придумала
любовь это вопрос времени
даже если бы ты и завела разговор
со мной..
ох, чертово воображение


Рецензии