кто из вас не без греха, пусть первый бросит в нее
Воскресший Иисус сыпанул нам немного генов.
Сон- мини смерть. Бежать от реальности было глупо .
Живые- умирают.
Бродят пустые трупы.
-----------------тчк-------тчк----тчк----------
По правилам-Неправильно
Ногами пинаем камни.
Которые в нас кидают*
Расстреляны- сильные,славные.
Слабые по норам. С улыбками рекламными.
На паперти- в стопке водка
В заперти- истории из памяти
-------нельзя------рассказывать-------
По полочкам расставлено все.
Кроме главного.
Биться за люмпенов и маргиналов.
Или стать их магнатом барином.
.
*кто из вас не без греха,пусть первый бросит в нее камень
Свидетельство о публикации №121072305072