Мой дивный сад

Мой дивный сад..
Мой честный друг.
вновь май, и грозы, и цветенье
- все то что я люблю..

В Москву не едем -
нет причин.
Последний школы день.. Ключи
от завтрашних дверей..

Пишу тебе, не сплю.


Рецензии