Вы не могли смотреть в мои глаза

Вы не могли смотреть в мои глаза,
Как будто в них для вас ловушка.
И падала горячая слеза
На сердце, как колючка.

Я ощущала вас,
Ловя все ваши страхи.
Но я отчаянно спасала нас,
Пропуская подавленные вздохи.

И прячась за словами,
Ловили вы мои улыбки.
То таинство меж нами,
Переносили в милые уловки.

Вы в дело превратили
Порыв душевного родства.
Волшебника включили
Для проявления божества.

И мирно уступили
Другим событиям меня.
Но вы приворожили,
Добром маня.

Возможно, вы немного поспешили,
Отдав себя в ущерб?
И мы б красиво совершили,
Рисуя общий герб?


Рецензии