Предупреждение от американских врачей

Джозеф Меркола, врач из США,
Ссылаясь на статистику,
Нам объявляет, не шутя,
Свою характеристику:
Смерть от вакцины вируса
С названием COVID
Выше в 500 и боле раз,
Чем от вакцины грипп.
США похоронили от вакцин
Шесть тысяч человек
И тридцать тысяч получил
Побочный злой эффект.
Ссылаясь на своих коллег,
Меркола говорит,
Что вакцинированных ждет
Убийственный кульбит.
Через два года или три
Здоровье подорвет
Последствие ковид-вакцин,
А кое-кто умрет.
    23.07.21г

Блог "Я,ПЛАКАЛЪ" 08.07.21г "Врач из США
Джозеф Меркола заявил, что вакцина от
COVID-19 смертельно опасна"


Рецензии