2253. В чёлне с нею был - супруг...

Вдохновило:http://stihi.ru/2020/05/03/1707

Остаться лучше в тишине
И наслаждаться в этом сне,
Понять красу тех чувств во всём,
Что вызвал этот нежный чёлн,
Он тоже был для двух влюбленных,
Казался мир завороженным
И не дышал, не говорил,
Собою он любовь открыл...

Светила нежная луна...
Скользила медленно волна,
Чёлн плыл по звездам в край любви,
В душе ту красоту храни!
Там ночь светлее и рассвет,
Там память у листвы берез,
Ловил ветришко милый след,
Даря любви букет из роз!!!

Дождинки он ловил  с ладони,
Купались в травах, милы кони
И сон блуждал на тех полях,
Любовь таилась там в лугах,
А память не спала, она,
От чувств счастливою была,
От ароматов трав, вздыхая,
Любовью край наполнен - Рая!!!

Какая красота вокруг...
В чёлне с нею был - супруг!!!

23.07.2021г.


Рецензии
Душевный, замечательный отзыв, Людмила, мне понравился!

http://stihi.ru/2021/08/09/906

Жюр22   09.08.2021 05:45     Заявить о нарушении
Юрий, огромное спасибо за отклик и настроение!!!
Погоды прекрасной и наслаждения!!!

Людмила Делий   09.08.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.