Я сыграю Вам пятницу

Я сыграю вам пятницу.
На старинном пиано.
Солнце встало, но прячется...
Я ищу по карманам.
Вот записка про Ниночку,
Ну, и ветер шуршит.
Я поставлю пластиночку -
Буду музыкой сыт
Я сыграл бы на улице -
Там толпа деньгоносная...
Только небо мне хмурится.
Видно пятница - постная.


Рецензии