Пусть солнце льет лучи в мои глаза
Пусть надвигается вечерняя гроза -
дожди наполнят хрусталем дворы - небесный дар.
Пусть к ночи - запах трав. И чистая вода.
И ветер майский с моря сквозь листву
опустится к цветам и побежит в траву
Свидетельство о публикации №121072300497