Мой день

На улыбку твою могут ответить злом,
Колким словом,ломом..
Два в одном..
Что поделать,будь к этому готов
Не замыкайся,не становись таким же
Смотри,но будь собой!
Если у тебя есть свет,
Свети
Пусть 1000 против со стороны,
На усталось веры,что порой
Говори,Сегодня не тот день,Но придёт другой,
И если он тоже будет не тем,
Обязательно,придёт Мой день!


Рецензии
Обязательно придёт!

Ната Ивахненко   27.07.2021 09:19     Заявить о нарушении
Обязательно)!

Лана Руз   27.07.2021 10:57   Заявить о нарушении