Люблю писать

Безмерно стихи я люблю,
Сама их пишу при этом.
О зле я стихи не терплю,
Иногда их читаю при этом.

Подбираю я рифмы,слова,
Создаю чудесные строчки.
А моя только Богу хвала,
Пишу их в короткие сроки.

Их трудно порою писать,
Найти рифме нужное слово.
Могли чтоб душою понять,
Пишу их я снова и снова.

По ночам я стихи пишу,
Приходит внезапно муза.
Что писать я всегда решу,
Для меня писать не обуза!


Рецензии