В жизни...

(Из  цикла  «Жизнь»)

В  жизни  должно  быть  что-то  ещё  кроме  жизни.
В  жизни  должно  быть  что-то  ещё  кроме…
В  жизни  должно  быть  что-то  ещё…
В  жизни  должно  быть  что-то…
В  жизни  должно  быть…
В  жизни  должно…
В  жизни…


Рецензии