Я в своём нежно-белом платье

(23.07.21)(2:34)-(3:31)
(Любовь Лихова)

Я в своём нежно-белом платье,потерялась в алмазных пещерах.
Возможно даже не станут искать, потому что в других это сферах:
На другой совершенно планете,состоит что из самоцветов
Исчезновенья моего не заметили. Я покинула Мир Фальцета!

Дуновение ветра в грёзах,мне казалось беспечным покоем
Я сидела на дальних утёсах и никто меня не беспокоил.
Тихий шелест невидимых крыльев, был мною слышен давным-давно
Стихия Ветра-вот моя сила!Воедино всё соединено.

За вуальную таинственной нОчи скрыт секрет белоснежной луны
Для врагов своих была тамагочи, а сейчас я летаю сквозь сны.
Звёзды дарят свой ласковый свет, освящая большие долины
Я станцую туманный балет извиваясь в танце змеином.

И деревьев могучая крона впечатляет своей красотой!
Здесь когда-то у хрустального трона стоял принц,словно он неземной.
Я запомнила эти глаза-такие чистые и голубые
К нему приблизилась вовсе не зря и тогда обняла впервые.

Но это был лишь мой сахарный сон!И проснувшись-потекли слёзы
Моя душа звучит с его в унисон и уходит в далёкий космос....
Мне же думалось, что это реальность и хотелось так тела коснуться
Приглушённого мира тональность, меня вновь заставляет проснуться.


Рецензии