На питерском подоконнике
Героем парижских, бродвейских сцен,
Я мог инженером устроиться в Google,
И жить, не вникая в природу цен,
Я мог бы летать самолётами в тур,
Собирать стадионы поклонников,
Я мог бы. Но я пью текилу с лимоном
На питерском подоконнике.
Я мог бы иметь безупречный анфас,
На зависть корейцам и идолам,
Освоить азы НЛП и сейчас
Наслаждаться швейцарскими видами,
Поставить вокал, белоснежные зубы,
Впечататься в жёлтые хроники.
Я мог бы, но я пью текилу с лимоном
На питерском подоконнике.
Я мог бы давно быть тимлидом, синьором,
девопсом или архитектором,
Певцом, тай-бойцом, режиссёром, актёром,
Наставником, коучем и ментором.
Я мог бы быть лучшим буддистом на свете,
Пингвином, шавермой, покойником,
Но я - просто Вовка,
Пьющий текилу
На питерском
Подоконнике.
Свидетельство о публикации №121072304750